◆終了しました

~手づくり調味料~玉ねぎ麴づくり

  • 日時:1月19日(金)10:00~12:00
  • 場所:建和住宅株式会社 山口営業所 hanon
~手づくり調味料~玉ねぎ麴づくり

万能調味料・玉ねぎ麴づくりと、簡単活用レシピをご紹介します!

【~手づくり調味料~玉ねぎ麴づくり】【若干空きあり】

日時:1月19日(金)10:00~12:00

所要時間:2時間程度

定員:6名様(先着順)

最少催行人数:1名様

対象:大人の方(小さなお子様とご一緒のご参加可能です。)

受講料:2200円税込

持ち物:ブレンダー又はミキサー(お持ちの方)・エプロン・マスク・三角巾・タオル・水分補給用飲み物

講師:~体が喜ぶ~グラムハッチ 小川奈美

講師インスタ:@g_hatch.salon

内容:腸活、免疫力UPの万能調味料・玉ねぎ麴を作ります。

  寒い冬だからこそ、免疫力を上げていきましょう!

  玉ねぎ麴を使った栄養満点のドレッシング作りや、玉ねぎ麴の活用方法など。

 

*受付は12/22(金)~先着順です。【受付終了しました】

*参加申し込みは当ホームページの予約フォームからお願いいたします。

*定員に達しましても自動で受付終了にはなりません。その場合はご連絡致します。