
玉ねぎ麴づくり&人参ドレッシング
- 日時:7月8日(火)10:30~12:00
- 場所:建和住宅株式会社 山口営業所 hanon 地図

発酵調味料玉ねぎ麴作りと、生の人参からドレッシングを作ります。
玉ねぎ麴は用途も色々!お肉・お魚に漬け込んだり、味付けやコンソメの代わりにもなります。
大人気!野菜で野菜を食べる感覚‼人参ドレッシングも作ります♪
【玉ねぎ麴づくり&人参ドレッシング】
日時:7月8日(火)10:30~12:00
所要時間:90分程度
定員:6名様(先着順)
最少催行人数:1名様
申し込み締め切り日:7月6日(日)
対象:大人の方(小さなお子様とご一緒の方は、おんぶをしていただくか、お母様から手が離れて隣で椅子に座っておくことが可能なお子様。)
受講料:2000円税込
持ち物:エプロン・タオル・水分補給用飲み物(マスク・三角巾)(*小さなお子様とご一緒の方はおんぶ紐・ベビーカーなど)
講師:~体が喜ぶ~グラムハッチ 小川奈美
講師インスタ:@g_hatch.salon
内容:発酵調味料玉ねぎ麴作りと、生の人参からドレッシングを作ります。
玉ねぎ麴は用途も色々!お肉・お魚に漬け込んだり、味付けやコンソメの代わりにもなります。
発酵調味料で腸活も!!
大人気!野菜で野菜を食べる感覚‼人参ドレッシングも作ります♪
お申し込みはこちら
*受付は6/20(金)~先着順です。
*ご参加お申し込みは当ホームページの予約フォームからお願い致します。
*お申し込み受付のご回答は、弊社営業時間内に担当者よりご連絡をさせていただきますので、今しばらくお待ちください。
※弊社営業時間外、及び定休日:水・木曜日にお申し込みの際は、翌営業日のご回答となりますので予めご了承ください。
*定員に達しましても自動で受付終了にはなりません。その場合はご連絡させていただきます。