トースターでつくる全粒粉入りロールパン◆終了しました

トースターでつくる全粒粉入りロールパン

トースターでつくる全粒粉入りロールパン
日時2023年9月7日(木)①10:00~12:00・②13:00~15:00
場所建和住宅㈱本社コミュニティ広場「ちあふる」(下関市熊野西町6番6号)

全粒粉入りの風味豊かなロールパンをトースターで手軽につくってみませんか(焼きあがったパンと生地のおみやげ付き)

全粒粉入りの風味豊かなロールパンをトースターで手軽につくってみませんか(焼きあがったパンと生地のおみやげ付き)

日時:9月7日(木) ①10:00~12:00  ・ ②13:00~15:00 受付中    

定員:①②各4名

講師:講師:手作りパン教室KURURU くるる  インスタグラム norikokitchen_kururu

受講料:2,500円(焼きあがったパンとパン生地のおみやげつき)

持ち物:エプロン、手拭きタオル、1000mlくらいの深型タッパー(初回不要)、タッパーの入る大きめの保冷バッグ、保冷剤、レッスン中の飲み物

↓前回のイベントの様子↓

「パン作りは初めて」という方も大丈夫! 一人一人に寄り添ったレッスンです。

安心で安全な材料を使用してパンを手作りしてみませんか。

*参加申し込みは当ホームページの予約フォームからお願いいたします。

 

*定員に達しましても自動で受付終了にはなりません。その場合はご連絡致します。