
自由研究「生米ぱんの発酵」
(※写真は出来上がりイメージです。)
【自由研究「生米ぱんの発酵」】
日時:8月4日(月)10:30~12:00
所要時間:90分
定員:6名様(先着順)
最少催行人数:1名様
申し込み締め切り日:8月2日(土)
対象:5歳~小学生までのお子様(※保護者様は送迎のみとなります。)
受講料:1名様につき2000円税込(*ご兄弟・ご姉妹でご参加の方は人数分の受講料となります。)
持ち物:筆記用具・エプロン・マスク・タオル・水分補給用飲み物・パンお持ち帰り用の袋
講師:~体が喜ぶ~グラムハッチ 小川奈美
講師インスタ:@g_hatch.salon
内容:「生米ぱん作り」をしながら、生米から作ったぱん生地が発酵していく様子を観察します。
発酵が進むとどうなるのか?発酵の進み具合の写真をデータでお渡しします。
ぱん作りをしながら、夏休みの自由研究をみんなで一緒に楽しみましょう!
出来上がった「生米ぱん」はお持ち帰りできます♪
※写真は出来上がりイメージです。 |
お申し込みはこちら
*受付開始は7月18日(金)~先着順です!
*ご参加お申し込みは当ホームページの予約フォームからお願い致します。
*お申し込み受付のご回答は、弊社営業時間内に担当者よりご連絡をさせていただきますので、今しばらくお待ちください。
※弊社営業時間外、及び定休日:水・木曜日にお申し込みの際は、翌営業日のご回答となりますので予めご了承ください。
*定員に達しましても自動で受付終了にはなりません。その場合はご連絡させていただきます。